Les avis clients de l'agence Murat immo
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Murat immo à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Murat immo à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Murat immo.

Avis clients de l'agence Murat immo

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Murat immo.

461Avis positifs

11Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 89%
  • Recommande l'entreprise 94%
  • avis_positif

    Accompagnement parfait

    10-05-2024
    4.67
  • avis_positif

    très bonne prestation, 4 biens vendus en moins d'une année

    10-04-2024
    5
  • avis_positif

    Dans une période difficile sur le marché immobilier, nous avons été accompagnés de façon persévérante et dynamique par notre conseillère tout au long du processus de cette vente qui a pris plusieurs mois. Les échanges avec elle ont toujours été empreints de confiance de part et d'autre.

    03-04-2024
    5
  • avis_positif

    Merci à Madame Moreno

    03-04-2024
    4.67
  • avis_positif

    Prestation de qualité !

    22-12-2023
    5
  • avis_positif

    Merci à toute l'équipe Un énorme merci à Magali Giai-Minietti qui nous a accompagné pendant tout le projet de la vente de notre maison Merci pour son professionnalisme mais également sa bienveillance et sa disponibilité Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à l'agence si besoin Nous recommandons à 100%

    30-10-2023
    4.75
  • avis_positif

    Très bien

    21-10-2023
    4.67
  • avis_positif

    Très satisfaite car j'ai travaillé avec cette agence pour 4 biens vendus à des périodes différentes. Je recommande Murat Immobilier pour leur professionnalisme et leur sérieux.

    18-10-2023
    4.33
  • avis_positif

    Merci à Fabienne . Tout était parfait !!! Je recommande

    11-09-2023
    5
  • avis_positif

    Bonjour, Très contente de la performance de Fabienne. Une personne vraiment adorable et qui est très efficace.

    19-09-2023
    5
  • avis_positif

    Équipe efficace et dotée d'un très bon relationnel. Nous nous sommes sentis très bien accompagnés pour cette vente. Merci !

    30-08-2023
    4.83
  • avis_positif

    Cliente depuis des années de cette agence, je suis toujours aussi satisfaite du professionnalisme,de l'accompagnement et des conseils,je recommande vivement

    18-08-2023
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi avec Martine. Merci pour cette vente qui fuit extrêmement rapide. A peine 2 semaines pour trouver un acquéreur.

    31-07-2023
    4.5
  • avis_positif

    Bonnes prestations pour la vente de la maison . Bonne relation avec la représentante de l'agence

    25-06-2023
    4.58
  • avis_positif

    Tout c est très bien passé, de la première visite, a la vente de la maison.

    19-06-2023
    4.5
  • avis_positif

    Sophie est une personne efficace et compétente, ça a été un réel plaisir de travailler avec elle . Merci Sophie Mme Grangier

    15-06-2023
    5
  • avis_positif

    En recherche d'une maison au calme dans un environnement préservé. C'est lors de nos recherches que nous avons rencontré Fabienne. Elle a su faire le lien avec le vendeur et nous a accompagné de façon toujours positive durant le processus d'achat. Nous sommes ravis de l'avoir rencontré et d'avoir trouvé notre maison !

    18-06-2023
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été accueillis par Mme Varache de manière très courtoise et sympathique. Elle a été très disponible et nous a donné des informations utiles et performantes et ne nous a pas poussé à l'achat. Pour la suite du dossier elle a été très réactive et disponible. Nous avons été très heureux de cet échange humain.

    10-06-2023
    5
  • avis_positif

    Bonne agence et stt bon relationnel avec Mme Varache qui prend le temps de bien connaître le bien à vendre et surtout qui nous tient au courant ce qui est rare dans le milieu . En effet positif ou négatif on aime savoir ce qu il en est suite à 1 visite .

    05-06-2023
    4.25
  • avis_positif

    La prise de contact, l'étude du dossier, la réalisation de l'opération, le suivi de la vente ont été réalisés avec beaucoup de sérieux et de compétence. Le contact a été très sympathique. Il n'y a eu que du plaisir. Merci beaucoup.

    07-06-2023
    5
  • avis_positif

    Agence au top, très professionnelle, réactive et à l'écoute de ses clients. Si c'était à refaire ce serait sans aucune hésitation, je vous la recommande vivement.

    20-04-2023
    5
  • avis_positif

    La conseillère immobilière, Florence GIRBEAU, a fait preuve de compétence, gentillesse et diplomatie dans le déroulement des tâches qui lui étaient dévolues afin d'assurer au mieux la vente de notre appartement. J'ai notamment beaucoup apprécié son humeur constante, sa capacité d'écoute et sa grande serviabilité.

    20-04-2023
    4.42
  • avis_positif

    La conseillère immobilière, Florence GIRBEAU, a fait preuve de compétence, gentillesse et diplomatie dans le déroulement des tâches qui lui étaient dévolues afin d'assurer au mieux la vente de notre appartement. J'ai notamment beaucoup apprécié son humeur constante, sa capacité d'écoute et sa grande serviabilité.

    20-04-2023
    4.42
  • avis_positif

    Très bon accompagnement. Certains échanges néanmoins complexes.

    17-04-2023
    4.5
  • avis_positif

    Professionnel toujours à l'écoute et disponible pour de nombreuses visites pour valider notre projet

    17-04-2023
    5
  • avis_positif

    Agence au top, très professionnelle, réactive et à l'écoute de ses clients. Si c'était à refaire ce serait sans aucune hésitation, je vous la recommande vivement.

    20-04-2023
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'agence MURAT IMMO et je recommande l'agence je ferais de la pub.

    13-04-2023
    4.5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l'agence MURAT IMMO je recommande.

    13-04-2023
    4.5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'agence MURAT IMMO et je recommande l'agence je ferais de la pub.

    13-04-2023
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement. Certains échanges néanmoins complexes.

    17-04-2023
    4.5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l'agence MURAT IMMO je recommande.

    13-04-2023
    4.5
  • avis_positif

    Excellente prestation : compétence, disponibilité , écoute.

    09-04-2023
    4.58
  • avis_positif

    Professionnel toujours à l'écoute et disponible pour de nombreuses visites pour valider notre projet

    17-04-2023
    5
  • avis_positif

    Excellente prestation : compétence, disponibilité , écoute.

    09-04-2023
    4.58
  • avis_positif

    M me gerbeaud Florence elle m'a beaucoup aider écouter et d avoir trouver l appartement que je désirais

    05-04-2023
    4.08
  • avis_positif

    M me gerbeaud Florence elle m'a beaucoup aider écouter et d avoir trouver l appartement que je désirais

    05-04-2023
    4.08
  • avis_positif

    Très réactifs, agréables, un service client au top.

    03-03-2023
    4.92
  • avis_positif

    Interlocuteurs très professionnels, de bons conseils et sympathiques. Une vraie relation de confiance !

    28-02-2023
    5
  • avis_positif

    Interlocuteurs très professionnels, de bons conseils et sympathiques. Une vraie relation de confiance !

    28-02-2023
    5
  • avis_positif

    Très réactifs, agréables, un service client au top.

    03-03-2023
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne relation de confiance due aux informations régulières sur l'avancement du dossier (diffusion publicitaires sur différents supports, organisation des visites avec compte rendu détaillé). L'agence a présenté 3 offres d'achat en même temps avec le profil de chacun des acquéreurs. Vente rapide à un bon prix.

    17-01-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne relation de confiance due aux informations régulières sur l'avancement du dossier (diffusion publicitaires sur différents supports, organisation des visites avec compte rendu détaillé). L'agence a présenté 3 offres d'achat en même temps avec le profil de chacun des acquéreurs. Vente rapide à un bon prix.

    17-01-2023
    5
  • avis_positif

    Madame Girbeau est charmante. Elle fut très disponible et à notre écoute durant tout le processus de vente. Toujours un plaisir de collaborer avec elle.

    20-12-2022
    4.75
  • avis_positif

    Aucun

    17-12-2022
    4.75
  • avis_positif

    Madame Girbeau est charmante. Elle fut très disponible et à notre écoute durant tout le processus de vente. Toujours un plaisir de collaborer avec elle.

    20-12-2022
    4.75
  • avis_positif

    Merci encore milles fois

    13-12-2022
    5
  • avis_positif

    Agent très disponible et à l'écoute de ses clients

    12-12-2022
    4.92
  • avis_positif

    très bon accueil , très bon suivi , et jusqu'au bout !

    12-12-2022
    4.75
  • avis_positif

    Merci encore milles fois

    13-12-2022
    5
  • avis_positif

    Aucun

    17-12-2022
    4.75
  • avis_positif

    très bon accueil , très bon suivi , et jusqu'au bout !

    12-12-2022
    4.75
  • avis_positif

    Agent très disponible et à l'écoute de ses clients

    12-12-2022
    4.92
  • avis_positif

    .

    01-12-2022
    5
  • avis_positif

    .

    01-12-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai apprécié l'accueil, l'écoute, la disponibilité, le professionnalisme et l'accompagnement de l'Agence, notamment Mme Miniatti. Ont été déployés tous les moyens pour parvenir à bonne fin, que ce soit pour l' achat de l'appartement que pour la vente de mon bien qui devrait aboutir prochainement.

    14-11-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai apprécié l'accueil, l'écoute, la disponibilité, le professionnalisme et l'accompagnement de l'Agence, notamment Mme Miniatti. Ont été déployés tous les moyens pour parvenir à bonne fin, que ce soit pour l' achat de l'appartement que pour la vente de mon bien qui devrait aboutir prochainement.

    14-11-2022
    5
  • avis_positif

    EFFICACITÉ et SUIVI PARFAIT

    27-10-2022
    5
  • avis_positif

    EFFICACITÉ et SUIVI PARFAIT

    27-10-2022
    5
  • avis_positif

    je recommande vivement cette agence à laquelle j'ai fait appel plusieurs fois. Le service, l'accueil, le professionnalisme et les compétences de ses membres sont à souligner.

    03-10-2022
    5
  • avis_positif

    je recommande vivement cette agence à laquelle j'ai fait appel plusieurs fois. Le service, l'accueil, le professionnalisme et les compétences de ses membres sont à souligner.

    03-10-2022
    5
  • avis_positif

    L'agent en charge de notre dossier nous a accompagnés de manière efficace et bienveillante, en restant à notre écoute. Merci beaucoup.

    21-09-2022
    5
  • avis_positif

    L'agent en charge de notre dossier nous a accompagnés de manière efficace et bienveillante, en restant à notre écoute. Merci beaucoup.

    21-09-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence bon contact facile et très efficace et agréable à la fois

    13-09-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence bon contact facile et très efficace et agréable à la fois

    13-09-2022
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de la personne en charge de cette vente avec qui j'ai échangé du début à la fin. Agréable, polie, disponible et accommodante. J'ai presque envie de dire "au petits soins" pour être certain que tout ce passe au mieux. Et tout c'est bien passé.

    29-08-2022
    4.75
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de la personne en charge de cette vente avec qui j'ai échangé du début à la fin. Agréable, polie, disponible et accommodante. J'ai presque envie de dire "au petits soins" pour être certain que tout ce passe au mieux. Et tout c'est bien passé.

    29-08-2022
    4.75
  • avis_positif

    très professionnelle et toujours de bon conseils

    05-08-2022
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accueil, professionnalisme, énergique,

    03-08-2022
    5
  • avis_positif

    très professionnelle et toujours de bon conseils

    05-08-2022
    4.75
  • avis_positif

    DAME TRES PROFESSIONNELLE ET COURAGEUSE A ETE UNE COLLABORATRICE PARFAITE

    01-08-2022
    4.42
  • avis_positif

    DAME TRES PROFESSIONNELLE ET COURAGEUSE A ETE UNE COLLABORATRICE PARFAITE

    01-08-2022
    4.42
  • avis_positif

    Excellent service efficace et réactif. 6

    24-07-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à Murat Immo et à Sophie pour leur accueil, leurs conseils et leur accompagnement tout au long du processus. Les sujets ont été abordés et discutés en toute clarté et transparence pour que les 2 parties soient informées équitablement. Une grande disponibilité est également à souligner. Bonne continuation

    23-07-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à Murat Immo et à Sophie pour leur accueil, leurs conseils et leur accompagnement tout au long du processus. Les sujets ont été abordés et discutés en toute clarté et transparence pour que les 2 parties soient informées équitablement. Une grande disponibilité est également à souligner. Bonne continuation

    23-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, professionnalisme, énergique,

    03-08-2022
    5
  • avis_positif

    Certainement l'une des agences immobilières les plus professionnelles et humaine que j'ai eu à connaitre, et cela à tous les niveaux. Mme Murat (la directrice de l'agence) est pour beaucoup bien sûr, même si ses autres collaboratrices ne sont pas en reste. Chapeau bas à l'agence Murat Immo ! et merci encore.

    21-07-2022
    5
  • avis_positif

    Un service exemplaire, attentif et efficace .

    20-07-2022
    5
  • avis_positif

    Certainement l'une des agences immobilières les plus professionnelles et humaine que j'ai eu à connaitre, et cela à tous les niveaux. Mme Murat (la directrice de l'agence) est pour beaucoup bien sûr, même si ses autres collaboratrices ne sont pas en reste. Chapeau bas à l'agence Murat Immo ! et merci encore.

    21-07-2022
    5
  • avis_positif

    Un service exemplaire, attentif et efficace .

    20-07-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent service efficace et réactif. 6

    24-07-2022
    5
  • avis_positif

    Le fait d'avoir une seule interlocutrice, très à l'écoute et de bon conseil, dans un accompagnement et un soutien sans faille, m'a permis de concrétiser mon projet de vente dans les meilleures conditions possibles...

    04-07-2022
    5
  • avis_positif

    Martine a fait preuve de gentillesse et de professionnalisme pour la vente de mon appartement , encore merci .

    04-07-2022
    5
  • avis_positif

    Fabienne de l'Agence Murat est très compétente, elle est vraiment à l'écoute. Elle nous conseille vraiment. Une vraie professionnelle. Je la recommande vivement

    01-07-2022
    5
  • avis_positif

    Fabienne est une personne exceptionnelle.Tant son travail est efficace, complet et très professionnel. Je recommande vivement fabienne qui est restée présente du début à la signature de la vente.

    01-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    Fabienne de l'Agence Murat est très compétente, elle est vraiment à l'écoute. Elle nous conseille vraiment. Une vraie professionnelle. Je la recommande vivement

    01-07-2022
    5
  • avis_positif

    Fabienne est une personne exceptionnelle.Tant son travail est efficace, complet et très professionnel. Je recommande vivement fabienne qui est restée présente du début à la signature de la vente.

    01-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    Le fait d'avoir une seule interlocutrice, très à l'écoute et de bon conseil, dans un accompagnement et un soutien sans faille, m'a permis de concrétiser mon projet de vente dans les meilleures conditions possibles...

    04-07-2022
    5
  • avis_positif

    Martine a fait preuve de gentillesse et de professionnalisme pour la vente de mon appartement , encore merci .

    04-07-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence qui est d'un professionnalisme exemplaire.

    27-04-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence qui est d'un professionnalisme exemplaire.

    27-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agence aux prestations excellentes . Le client est suivi dans son projet et ses démarches, de manière continue .

    27-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agence aux prestations excellentes . Le client est suivi dans son projet et ses démarches, de manière continue .

    27-04-2022
    5
  • avis_positif

    très bon accueil et très bon suivie par une équipe professionnel.

    20-04-2022
    5
  • avis_positif

    très bon accueil et très bon suivie par une équipe professionnel.

    20-04-2022
    5
  • avis_positif

    Grand merci à Martine Varache, très professionnelle, qui a mené à son terme cette vente compliquée. Cordialement.

    20-04-2022
    5
  • avis_positif

    Grand merci à Martine Varache, très professionnelle, qui a mené à son terme cette vente compliquée. Cordialement.

    20-04-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait

    07-04-2022
    3.83
  • avis_positif

    Parfait

    07-04-2022
    3.83
  • avis_positif

    Accueil agréable et conseils compétents

    02-04-2022
    4.58
  • avis_positif

    Accueil agréable et conseils compétents

    02-04-2022
    4.58
  • avis_positif

    Agent immobilier disponible et agréable

    15-03-2022
    4.17
  • avis_positif

    Agent immobilier disponible et agréable

    15-03-2022
    4.17
  • avis_positif

    Disponibilité et bon suivi du dossier

    14-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    Disponibilité et bon suivi du dossier

    14-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    Grande disponibilté et écoute. Accompagnement sérieux et pertinent. A noter la qualité perçue du travail en équipe au sein de l'agence.

    11-03-2022
    5
  • avis_positif

    Grande disponibilté et écoute. Accompagnement sérieux et pertinent. A noter la qualité perçue du travail en équipe au sein de l'agence.

    11-03-2022
    5
  • avis_positif

    patience,écoute,réflexion ont été les facteurs dominant la négociation

    10-03-2022
    5
  • avis_positif

    patience,écoute,réflexion ont été les facteurs dominant la négociation

    10-03-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et très compétente le suivi et les négociations ont été parfaite je recommande Murat Immobilier

    09-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et très compétente le suivi et les négociations ont été parfaite je recommande Murat Immobilier

    09-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne expérience. Bien vendu rapidement et suivi sérieux. Très satisfait des services de l'agence Murat Immo.

    08-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience. Bien vendu rapidement et suivi sérieux. Très satisfait des services de l'agence Murat Immo.

    08-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence sur tous les domaines et surtout très bon suivi du client.

    11-02-2022
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne agence sur tous les domaines et surtout très bon suivi du client.

    11-02-2022
    4.75
  • avis_positif

    Equipe de vente sympathique à l'écoute de l'acheteur.

    03-02-2022
    3.75
  • avis_positif

    Equipe de vente sympathique à l'écoute de l'acheteur.

    03-02-2022
    3.75
  • avis_positif

    Agence à recommander vivement. Agent Immobilier (Fabienne G) professionnelle, sérieuse, attentive, disponible, investie et agréable. Une mention particulière sur l'écoute et la bienveillance. Bravo et Merci pour votre accueil. Continuez !

    23-01-2022
    5
  • avis_positif

    Agence à recommander vivement. Agent Immobilier (Fabienne G) professionnelle, sérieuse, attentive, disponible, investie et agréable. Une mention particulière sur l'écoute et la bienveillance. Bravo et Merci pour votre accueil. Continuez !

    23-01-2022
    5
  • avis_positif

    Merci encore à Fabienne pour sa gentillesse et son professionnalisme. Tout était parfait

    20-01-2022
    5
  • avis_positif

    Merci encore à Fabienne pour sa gentillesse et son professionnalisme. Tout était parfait

    20-01-2022
    5
  • avis_positif

    agence tres serieuse et tres efficace , tres bonne acceuil et un agent tres agreable et souriant .

    03-01-2022
    4.33
  • avis_positif

    agence tres serieuse et tres efficace , tres bonne acceuil et un agent tres agreable et souriant .

    03-01-2022
    4.33
  • avis_positif

    Vous pouvez faire confiance à cette agence . Travail sérieux , accueil chaleureux.

    08-12-2021
    5
  • avis_positif

    Vous pouvez faire confiance à cette agence . Travail sérieux , accueil chaleureux.

    08-12-2021
    5
  • avis_positif

    Sophie Murat a été très professionnelle, à l'écoute et a su cibler rapidement nos besoins. Elle a effectué un suivi hyper régulier dans toutes les étapes de notre projet et cela a permis de conclure favorablement dans un délai très raisonnable. Merci et Bravo !

    07-12-2021
    5
  • avis_positif

    Sophie Murat a été très professionnelle, à l'écoute et a su cibler rapidement nos besoins. Elle a effectué un suivi hyper régulier dans toutes les étapes de notre projet et cela a permis de conclure favorablement dans un délai très raisonnable. Merci et Bravo !

    07-12-2021
    5
  • avis_positif

    Je n avais aucune connaissance dans ce domaine ,c est pour cette raison que j ai choisi une agence immobiliere ,conseille par ma fille qui avait deja traite avec muratimmo ..Sophie tres accueillante ,competente ,disponible a fourni ,avec son equipe un excellent travail .Ainsi la vente de mon appartement a ete conclue

    12-11-2021
    5
  • avis_positif

    Je n avais aucune connaissance dans ce domaine ,c est pour cette raison que j ai choisi une agence immobiliere ,conseille par ma fille qui avait deja traite avec muratimmo ..Sophie tres accueillante ,competente ,disponible a fourni ,avec son equipe un excellent travail .Ainsi la vente de mon appartement a ete conclue

    12-11-2021
    5
  • avis_positif

    Nous tenons à remercier Mme GIRBEAU pour son professionnalisme et son aide qu'elle a pu nous apporter pour notre projet. Malgré le fait que ce n'était pas gagné, elle a su être un excellent intermédiaire et compréhensive. Je la remercie aujourd'hui car sans elle le n'aurait pas eu lieu. Je la recommande fortement

    10-11-2021
    4.67
  • avis_positif

    Nous tenons à remercier Mme GIRBEAU pour son professionnalisme et son aide qu'elle a pu nous apporter pour notre projet. Malgré le fait que ce n'était pas gagné, elle a su être un excellent intermédiaire et compréhensive. Je la remercie aujourd'hui car sans elle le n'aurait pas eu lieu. Je la recommande fortement

    10-11-2021
    4.67
  • avis_positif

    sérieux et compétence dans un esprit convivial.

    09-11-2021
    5
  • avis_positif

    sérieux et compétence dans un esprit convivial.

    09-11-2021
    5
  • avis_positif

    De vrais agents immos compétents et formés. Cette agence se démarque des autres par son professionnalisme, son sérieux et sa simplicité.

    09-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    De vrais agents immos compétents et formés. Cette agence se démarque des autres par son professionnalisme, son sérieux et sa simplicité.

    09-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Souci du détail, très bon accompagnement tout au long du processus. Une équipe sérieuse et compétente. 100% recommandée

    21-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Souci du détail, très bon accompagnement tout au long du processus. Une équipe sérieuse et compétente. 100% recommandée

    21-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Absolument rien à redire , très à l'écoute, disponible et de bon conseil tout était parfait ! Je recommande !

    20-09-2021
    5
  • avis_positif

    Absolument rien à redire , très à l'écoute, disponible et de bon conseil tout était parfait ! Je recommande !

    20-09-2021
    5
  • avis_positif

    vente assurée très rapidement

    14-09-2021
    4.5
  • avis_positif

    vente assurée très rapidement

    14-09-2021
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été satisfait de notre collaboration avec l'agence. Notre interlocutrice Fabienne est professionnelle, agréable et disponible.

    24-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons été satisfait de notre collaboration avec l'agence. Notre interlocutrice Fabienne est professionnelle, agréable et disponible.

    24-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    Lorsque Fabienne nous a contacter, j'ai été séduit, j'ai été séduit par son professionnalisme, et malgré que notre bien n'était pas facile à vendre, FABIENNE A SU RÉALISE LA VENTE : FABIENNE EST UNE PRO.

    20-08-2021
    5
  • avis_positif

    Lorsque Fabienne nous a contacter, j'ai été séduit, j'ai été séduit par son professionnalisme, et malgré que notre bien n'était pas facile à vendre, FABIENNE A SU RÉALISE LA VENTE : FABIENNE EST UNE PRO.

    20-08-2021
    5
  • avis_positif

    Super accompagnement Je recommande !!

    04-08-2021
    5
  • avis_positif

    Super accompagnement Je recommande !!

    04-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien

    29-07-2021
    4.33
  • avis_positif

    Très bien

    29-07-2021
    4.33
  • avis_positif

    De très bon conseil et à l'écoute

    21-07-2021
    4.17
  • avis_positif

    De très bon conseil et à l'écoute

    21-07-2021
    4.17
  • avis_positif

    Très bon service et très bon suivi du début à la fin

    20-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bon service et très bon suivi du début à la fin

    20-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très professionnel et très sympathique

    20-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et très sympathique

    20-07-2021
    5
  • avis_positif

    Fabienne est merveilleuse, compétente, souriante, disponible. C'est parfait.

    29-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Fabienne est merveilleuse, compétente, souriante, disponible. C'est parfait.

    29-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    malgré les difficultés rencontrées Madame Murat s'est montrée très professionnelle et compétente

    27-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    malgré les difficultés rencontrées Madame Murat s'est montrée très professionnelle et compétente

    27-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Une agence qui détient toutes les qualités - Compétences - disponibilité - écoute. Une équipe d'une grande efficacité

    23-06-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence qui détient toutes les qualités - Compétences - disponibilité - écoute. Une équipe d'une grande efficacité

    23-06-2021
    5
  • avis_positif

    Frais d'agence élevés.

    17-06-2021
    4.42
  • avis_positif

    Frais d'agence élevés.

    17-06-2021
    4.42
  • avis_positif

    L'agent immobilier a suivi mon projet de A à Z avec sérieux et rigueur dans un climat plein de sérénité! Je recommande cet agent et cette agence!

    15-06-2021
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier a suivi mon projet de A à Z avec sérieux et rigueur dans un climat plein de sérénité! Je recommande cet agent et cette agence!

    15-06-2021
    5
  • avis_positif

    Super accompagnement de Fabienne avec réserve et discernement. Personne très agréable , organisée et méthodique. Nous recommandons sans hésitation!

    19-05-2021
    5
  • avis_positif

    Super accompagnement de Fabienne avec réserve et discernement. Personne très agréable , organisée et méthodique. Nous recommandons sans hésitation!

    19-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, service de qualité. Je recommande à 100%.

    17-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, service de qualité. Je recommande à 100%.

    17-05-2021
    5
  • avis_positif

    L 'agent immobilier et l agence nous ont apparus sérieux et compétents. Ils ont veillé ce que la transaction se fasse de la façon la plus transparente possible. Nous étions en confiance. Ils étaient également très reactifs

    10-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    L 'agent immobilier et l agence nous ont apparus sérieux et compétents. Ils ont veillé ce que la transaction se fasse de la façon la plus transparente possible. Nous étions en confiance. Ils étaient également très reactifs

    10-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    de vrais professionnels

    06-05-2021
    5
  • avis_positif

    de vrais professionnels

    06-05-2021
    5
  • avis_positif

    Bon travail bonnes relations

    26-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Bon travail bonnes relations

    26-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Je n'apprécie pas beaucoup ce type d'enquête de satisfaction. Néanmoins étant très satisfaite de l'accompagnement que j'ai eu, j'ai tenu à remercier l'agent immobilier en répondant à ce questionnaire car il s'agit d'une personne très compétente et disponible.

    21-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Je n'apprécie pas beaucoup ce type d'enquête de satisfaction. Néanmoins étant très satisfaite de l'accompagnement que j'ai eu, j'ai tenu à remercier l'agent immobilier en répondant à ce questionnaire car il s'agit d'une personne très compétente et disponible.

    21-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Déjà plusieurs collaborations toujours très professionnelles

    07-04-2021
    5
  • avis_positif

    Déjà plusieurs collaborations toujours très professionnelles

    07-04-2021
    5
  • avis_positif

    Bon suivi dossier merci pour notre achat

    24-03-2021
    4.42
  • avis_positif

    Bon suivi dossier merci pour notre achat

    24-03-2021
    4.42
  • avis_positif

    parfait

    24-03-2021
    4.75
  • avis_positif

    parfait

    24-03-2021
    4.75
  • avis_positif

    Satisfaite

    21-03-2021
    3.92
  • avis_positif

    Satisfaite

    21-03-2021
    3.92
  • avis_positif

    Je souhaite à tout le monde d'avoir un aussi bon accueil et service que j'ai reçu

    16-03-2021
    4
  • avis_positif

    Je souhaite à tout le monde d'avoir un aussi bon accueil et service que j'ai reçu

    16-03-2021
    4
  • avis_positif

    Parfait

    03-03-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait

    03-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience. Nous recommandons à 100%. Ce sont des personnes à l'écoute, toujours disponibles, accueillantes et professionnelles.

    26-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience. Nous recommandons à 100%. Ce sont des personnes à l'écoute, toujours disponibles, accueillantes et professionnelles.

    26-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel Service très efficace

    25-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très professionnel Service très efficace

    25-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    L agence Murat immo est de loin la meilleure avec qui j ai eu a faire. Maud est une agent exceptionnelle, professionnelle, a l écoute de ses clients et très bonne conseillère et aussi très disponible , je peux en dire autant pour la gérante Sophie MURAT. Mon épouse et moi en sommes très satisfaits.

    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    L agence Murat immo est de loin la meilleure avec qui j ai eu a faire. Maud est une agent exceptionnelle, professionnelle, a l écoute de ses clients et très bonne conseillère et aussi très disponible , je peux en dire autant pour la gérante Sophie MURAT. Mon épouse et moi en sommes très satisfaits.

    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    Mme girbeau a été super tout au long du processus d'acquisition et également sur l'accompagnement post opération je recommande

    11-02-2021
    5
  • avis_positif

    Mme girbeau a été super tout au long du processus d'acquisition et également sur l'accompagnement post opération je recommande

    11-02-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai eu une belle expérience et réponse adapté à mon besoin. Je vais continuer à travailler avec l'agence.

    08-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    J'ai eu une belle expérience et réponse adapté à mon besoin. Je vais continuer à travailler avec l'agence.

    08-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Que dire de plus que cette note de 10. Une agence réellement très pro du début (évaluation du bien) jusqu'à la signature de l'acte. Disponibilité, réactivité, pédagogie sont les marques de fabrique. Magali, au-delà de son grand professionnalisme, a toujours été à l'écoute et de très bon conseil. Agence à recommander

    06-02-2021
    5
  • avis_positif

    Que dire de plus que cette note de 10. Une agence réellement très pro du début (évaluation du bien) jusqu'à la signature de l'acte. Disponibilité, réactivité, pédagogie sont les marques de fabrique. Magali, au-delà de son grand professionnalisme, a toujours été à l'écoute et de très bon conseil. Agence à recommander

    06-02-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe à l'écoute et d'une très grande efficacité. Ce sont de vrais professionnels à qui j'ai donné toute ma confiance.

    04-02-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe à l'écoute et d'une très grande efficacité. Ce sont de vrais professionnels à qui j'ai donné toute ma confiance.

    04-02-2021
    5
  • avis_positif

    disponibilité et compétence

    30-01-2021
    4.58
  • avis_positif

    disponibilité et compétence

    30-01-2021
    4.58
  • avis_positif

    Agence très humaine. En tant qu'acquéreur novice, l'agence m'a guidé du début à la fin du projet ,dans les choix financiers ,démarches à aire et avec un suivi de dossier régulier. Sans eux , je n'aurais pu obtenir ma nouvelle maison. Un grand merci tout particulièrement à Magali qui m'a accompagné dans cette recherche.

    28-01-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très humaine. En tant qu'acquéreur novice, l'agence m'a guidé du début à la fin du projet ,dans les choix financiers ,démarches à aire et avec un suivi de dossier régulier. Sans eux , je n'aurais pu obtenir ma nouvelle maison. Un grand merci tout particulièrement à Magali qui m'a accompagné dans cette recherche.

    28-01-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence a su nous accompagner dans notre projet de vente et nous conseiller justement.

    25-01-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence a su nous accompagner dans notre projet de vente et nous conseiller justement.

    25-01-2021
    5
  • avis_positif

    Personnel très comptant et très à l'écoute

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Personnel très comptant et très à l'écoute

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien

    27-12-2020
    5
  • avis_positif

    Très bien

    27-12-2020
    5
  • avis_positif

    Conseil sur le prix de mise en vente bien réfléchi et argumenté. Belle présentation lors de la diffusion publicitaire, visites sérieuses avec une bonne connaissance du dossier. Ma maison c'est vendu rapidement et j'ai été tenu informé de l'évolution du dossier jusqu'au jour de la signature

    18-12-2020
    5
  • avis_positif

    Conseil sur le prix de mise en vente bien réfléchi et argumenté. Belle présentation lors de la diffusion publicitaire, visites sérieuses avec une bonne connaissance du dossier. Ma maison c'est vendu rapidement et j'ai été tenu informé de l'évolution du dossier jusqu'au jour de la signature

    18-12-2020
    5
  • avis_positif

    AGENCE PRO ET AGREABLE. S'OCCUPE VRAIMENT DE TOUTES DEMARCHES. JE RECOMMANDE SANS HESITER.

    17-12-2020
    4.75
  • avis_positif

    AGENCE PRO ET AGREABLE. S'OCCUPE VRAIMENT DE TOUTES DEMARCHES. JE RECOMMANDE SANS HESITER.

    17-12-2020
    4.75
  • avis_positif

    Ras. Une équipe sérieuse et professionnelle, nous sommes ravis d'avoir fait affaire avec votre vous.

    30-11-2020
    5
  • avis_positif

    Ras. Une équipe sérieuse et professionnelle, nous sommes ravis d'avoir fait affaire avec votre vous.

    30-11-2020
    5
  • avis_positif

    Sophie Murat est une excellente professionnelle de l'immobilier. Sa bonne connaissance des prix pratiqués lui permet de d'évaluer avec précision, sans surestimer les biens, dans le but qu'ils trouvent preneurs rapidement.

    25-11-2020
    5
  • avis_positif

    Sophie Murat est une excellente professionnelle de l'immobilier. Sa bonne connaissance des prix pratiqués lui permet de d'évaluer avec précision, sans surestimer les biens, dans le but qu'ils trouvent preneurs rapidement.

    25-11-2020
    5
  • avis_positif

    très bon accompagnement tout au long du montage de la vente, avec un pilotage parfait des différents intervenants (notaires, entreprise de bornage, entreprise d'analyse de sol)

    17-11-2020
    4.58
  • avis_positif

    très bon accompagnement tout au long du montage de la vente, avec un pilotage parfait des différents intervenants (notaires, entreprise de bornage, entreprise d'analyse de sol)

    17-11-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très bon suivi et accompagnement.

    07-11-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi et accompagnement.

    07-11-2020
    4.92
  • avis_positif

    C'est parfait, Murat Immo s'occupe de tout....

    05-11-2020
    5
  • avis_positif

    C'est parfait, Murat Immo s'occupe de tout....

    05-11-2020
    5
  • avis_positif

    en toute confiance vous pouvez laisser votre biens à vendre à l'equipe Murat immo

    12-10-2020
    5
  • avis_positif

    en toute confiance vous pouvez laisser votre biens à vendre à l'equipe Murat immo

    12-10-2020
    5
  • avis_positif

    Super!

    12-10-2020
    4.83
  • avis_positif

    Super!

    12-10-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence très bon accueil coordination dans dans le suivi non c'était parfait merci encore pour cet excellent travail

    22-09-2020
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne agence très bon accueil coordination dans dans le suivi non c'était parfait merci encore pour cet excellent travail

    22-09-2020
    4.42
  • avis_positif

    Très compétente, très sympathique et très conviviale.

    09-09-2020
    5
  • avis_positif

    Très compétente, très sympathique et très conviviale.

    09-09-2020
    5
  • avis_positif

    Je remercie l'agence Murat immobilier et plus particulièrement Martine VARACHE pour son très bon travail et sa réactivité!

    08-09-2020
    4.67
  • avis_positif

    Je remercie l'agence Murat immobilier et plus particulièrement Martine VARACHE pour son très bon travail et sa réactivité!

    08-09-2020
    4.67
  • avis_positif

    Une écoute, des conseils avisés,une grande honnêteté Des attentions et de la patience De la sympathie et de l'enthousiasme Merci Fabienne

    26-08-2020
    5
  • avis_positif

    Une écoute, des conseils avisés,une grande honnêteté Des attentions et de la patience De la sympathie et de l'enthousiasme Merci Fabienne

    26-08-2020
    5
  • avis_positif

    la seule agence a avoir réaliser une estimation en concordance avec le marché, évitant ainsi au vendeur une grosse perte financière

    10-08-2020
    4.58
  • avis_positif

    la seule agence a avoir réaliser une estimation en concordance avec le marché, évitant ainsi au vendeur une grosse perte financière

    10-08-2020
    4.58
  • avis_positif

    Tres bon suivi et accompagnement de Fabienne qui a été très professionnelle et persuasive vis a vis de ses clients qui n'était pas des plus simple à gérer.

    28-07-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agence immobilière très professionnelle qui fait une juste estimation de votre bien et vous accompagne pleinement du 1er contact à la signature chez le notaire. Grande disponibilité et sérieux.

    23-07-2020
    5
  • avis_positif

    Qu'ils continuent comme ça ! J'étais très très bien servi.

    20-07-2020
    5
  • avis_positif

    Sérieux et efficacité

    10-07-2020
    4.25
  • avis_positif

    Sophie est avenante, professionnelle et sait jouer de sa présence lors d'une visite.

    10-07-2020
    5
  • avis_positif

    accompagnement et service excellant

    08-07-2020
    4.25
  • avis_positif

    Un très bon accueil, beaucoup d'écoute et un très bon suivi du dossier. A noter aussi la qualité de rédaction du compromis de vente.

    05-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    Un vrai coup de coeur pour cette agence. Grande disponibilité, écoute, réactivité et un travail très sérieux.

    28-06-2020
    5
  • avis_positif

    Bonne prise en considération des attentes du client

    27-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agents réactifs et disponibles. Un premier achat qui s'est très bien passé ! Je remercie l'agence pour tout

    27-06-2020
    5
  • avis_neutre

    Accueil familiale et accompagnement globalement satisfaisant. Quelques failles dans la conduite de la dynamique commerciale.

    23-06-2020
    3.5
  • avis_positif

    rien à redire

    22-06-2020
    4.58
  • avis_positif

    proche , efficacité , compétence , suivi aucun reproche

    08-06-2020
    4
  • avis_positif

    Parfait

    08-06-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très bien

    07-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    Je réponds à ce questionnaire car je suis harcelé de messages et d'appels pour que je le fasse.

    07-06-2020
    5
  • avis_positif

    Pour moi, la prestation est bien et le relationnel est bien aussi.

    29-05-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très bon expérience

    29-05-2020
    5
  • avis_positif

    Rien à redire pour la vente d'une petite maison de ville de Chamalières. Juste merci !

    21-05-2020
    4.67
  • avis_positif

    Agence très sérieuse - accueil très agréable personnel compétent et très sympathique

    20-05-2020
    5
  • avis_positif

    Super service , super écoute. Merci Madame Varache !

    09-04-2020
    5
  • avis_positif

    C'était parfait.

    03-04-2020
    5
  • avis_positif

    MERCI A FABIENNE POUR SON PROFESSIONNALISME!!!! SA DELICATESSE ET SON ECOUTE AUSSI BIEN POUR LE VENDEUR QUE POUR L ACHETEUR. MERCI AUSSI A FLORENCE. BRAVO MADAME MURAT VOUS AVEZ UNE BELLE EQUIPE!!!!

    01-04-2020
    5
  • avis_positif

    Peut etre unmanque d arguments pour négocier le prix , exemple : la qualité de la cuisine , le carrelage souflé dans l entreé .....

    01-04-2020
    4.92
  • avis_positif

    RAS

    21-03-2020
    4
  • avis_positif

    Sérieux, disponible et très professionnel, c'est la 2ème fois que je fais appel à cette agence en toute confiance

    17-03-2020
    5
  • avis_positif

    Compétence et sérieux

    14-03-2020
    4.42
  • avis_positif

    Un grand merci à Fabienne, j'ai été très bien accompagnée de la première visite à la signature de l'achat. Toujours de précieux conseils et beaucoup de bienveillance. Je recommande, agence et conseillers très professionnels.

    09-03-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et suivi de la part de Mme Varache pour notre projet. Nous n'hésiterons pas à la recommander à nos amis.

    02-03-2020
    4.58
  • avis_positif

    Les agences immobilières ça reste toujours un peu cher !!

    23-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    RAS

    17-02-2020
    5
  • avis_positif

    Une équipe à votre écoute, attentive à vos attentes

    16-02-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse.

    15-02-2020
    5
  • avis_positif

    Une agence à taille humaine avec des professionnels compétents, à l'écoute et très agréables

    13-02-2020
    4.58
  • avis_positif

    Merci de tout coeur à l'équipe de l'agence Murat Immo. En particulier, je remercie Florence Girbeau, qui outre son professionnalisme, sa disponibilité, sa gentillesse, a su m'accompagner avec beaucoup de patience pour passer ce cap et a su me conseiller et m'écouter. '

    11-02-2020
    5
  • avis_positif

    Agence et personnel de qualité. A l écoute, disponibilité et sympathie. De bon conseil. Agence au top. Je recommande

    04-02-2020
    5
  • avis_positif

    Très grand disponibilité Fabienne, toujours à l'écoute et une très grande réactivité pat rapport aux différentes demandes.

    04-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agence et interlocutrice sérieuse, compétente et souriante. Je conseille sans aucune hésitations.

    02-02-2020
    4.67
  • avis_positif

    Fabienne a été très disponible et a su nous donner de bons conseils, cela nous a permis d'effectuer notre premier achat en toute sérénité. Merci !!

    31-01-2020
    5
  • avis_positif

    Parfait, tant sur le professionnalisme, l'écoute, la grande disponibilité et l'accompagnement. Un grand merci à Florence GIRBEAU.

    16-12-2019
    4.83
  • avis_positif

    J'étais très contente et très satisfaite.

    10-12-2019
    4.33
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    10-12-2019
    3.08
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et compétente. Mme Moreno, qui est très sympathique, a fait un excellent suivi de dossier. Rien à redire

    10-12-2019
    4.42
  • avis_positif

    Agence très professionnelle et de très bons conseils.

    30-11-2019
    5
  • avis_positif

    Toujours très disponible et très agréable

    27-11-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai très souvent téléphoné à l'Agence chaque fois j'ai eu une réponse par des personnes très compétentes et très aimables je les remercie beaucoup.Si besoin elles se déplaçaient.

    21-11-2019
    4.92
  • avis_neutre

    Une personne très agréable, disponible et réactive. Cela a été un plaisir de travailler avec elle. Un grand merci.

    15-11-2019
    3.5
  • avis_positif

    Certaines informations sur la maison et impactant sa valeur, n'ont pas été claires au départ . Mais le relationnel est humain,de proximité; Mesdames Murat et Moreno sont très aimables et se sont toujours rendues accessibles , très disponibles ,et très compréhensives, ce qui a facilité les démarches.

    09-11-2019
    4.42
  • avis_neutre

    Efficace malgré un prix d'appel un peu optimiste.

    21-10-2019
    3.33
  • avis_positif

    Sérieux, rigueur et conseils avisés. Une première exigence de prix de notre part trop élevée pour la vente de notre maison n'a pas été suivie par les personnes en recherche sur plusieurs visites. Nous avons donc accepté l'évaluation plus pertinente de l'agence et vente effectuée sous six semaines.

    21-10-2019
    5
  • avis_positif

    9

    14-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    Tout a été parfait lors de cette transaction immobilière. Très à l'écoute, et très réactive. Notre agent immobilier, Fabienne, est à recommander !! Nous sommes ravies d'avoir fait appel à cette agence. Et si besoin, nous n'hésiterons pas à reprendre contact avec Murat

    10-10-2019
    5
  • avis_positif

    L'agent etait tres sympa et tres pro

    15-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bien géré et très bon accompagnement

    08-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Tres bonne equipe. Maud notre agent a toujours ete presente pour nous et toujours avec le sourire

    06-09-2019
    4
  • avis_positif

    Notre dossier a été suivi par Maud qui a été d'un professionnalisme irréprochable. Très à l'écoute et très disponible. Nous ne pouvons que vous la conseiller

    26-08-2019
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne prestation avec une très bonne proximité auprès des agents.

    13-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    L'agent a fait son boulot correctement, il n 'y a rien de choquant. C'est ce qu'on attend de la part d'une agence.

    13-08-2019
    4
  • avis_positif

    Très satisfaite des conseils et de la relation avec le personnel de l'agence.

    13-08-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes passés par Murât Immo pour l'achat de notre maison. Fabienne a répondu à toutes nos questions ; à pris le temps de contacter les interlocuteurs nécessaires pour nous répondre et nous a accompagner de la recherche, à la concrétisation, puis passage notaire, remise des clefs. Nous les recommandons !

    11-08-2019
    5
  • avis_positif

    Jai été très satisfaite de l'agence MURAT IMMO pour l'achat de ma maison à la Sauvetat. Je remercie Martine Varache pour son professionnalisme.

    04-08-2019
    5
  • avis_positif

    Avec Murat Immo, je me suis vraiment senti entendu et les réponses à mes attentes ont été soigneusement apportées. Ce fut la seule agence ou ma demande d'achat a été suivie attentivement. Ici la dimension humaine est essentielle. Couplée à un travail sérieux, l'efficacité est bien présente.

    18-07-2019
    4.67
  • avis_positif

    Très satisfait de notre agent commercial Murât immobilier

    14-07-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil, suivi. Notre conseillere a tres bien compris notre besoin, nos goûts... Je conseille cette agence sans hésitation

    08-07-2019
    5
  • avis_positif

    Des professionnels qui reste à l'écoute de votre projet et du sérieux dans l'exercice de leur fonction.

    04-07-2019
    4.17
  • avis_positif

    Accueil de grande qualité 5 Disponibilités et bienveillance Bienveillance et conseils

    20-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    Martine est très à l'écoute, conseille mais laisse le choix à son interlocuteur, discussion franche. Très réactive. Compromis de vente bien expliqué en agence.

    13-06-2019
    5
  • avis_positif

    Je vous conseille Murat immo, parce que dans notre cas, nous n'aurons jamais pu acquérir le bien que nous avons. Donc encore merci à eux. Et fait leur confiance.

    07-06-2019
    4.67
  • avis_positif

    Martine V. qui s'est occupée de notre bien est très sympathique et disponible, elle a aussi été très efficace. Notre bien a trouvé acheteur très rapidement.

    06-06-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne prestation

    07-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Bon accueil , suivi régulier, efficacité certaine .

    16-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    J'étais satisfaite.

    10-04-2019
    4.5
  • avis_positif

    Fiable , sérieux et disponible . Je recommande

    08-04-2019
    4.33
  • avis_positif

    accompagné par Mme VARACHE: une grande professionnelle , très disponible et d'une grande patience et gentillesse

    08-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    Serieux,competence et disponibilité

    06-04-2019
    5
  • avis_positif

    Parfait

    06-04-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne agence

    06-04-2019
    4.08
  • avis_positif

    La personne qui s est occupée de la vente de ma maison, à été très disponible, réactive, compétente et très gentille. Je suis très satisfaite et ferai de nouveau appelle à cette agence si l occasion se représente

    05-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement ! Interlocuteur sérieux et compétant

    28-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente

    25-03-2019
    4.67
  • avis_positif

    Agence professionnelle et conviviale; très bon contact avec notre agent (Florence GIRBEAU) merci de votre disponibilité.

    12-03-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement. Florence Girbeau est tres professionnelle et passionnée. Toujours disponible.

    06-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Projet abouti comme convenu

    06-03-2019
    4.33
  • avis_positif

    Vente ultra rapide, interlocutrice réactive, parfait.

    01-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    Je souhaite qu'elle reste aussi compétente que cela dans l'avenir.

    20-02-2019
    5
  • avis_neutre

    La personne qui s'est occupée de moi était très aimable, j'ai eu de bonne relation avec elle et elle a été très professionnelle.

    20-02-2019
    3.67
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    20-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfait par le professionnalisme de notre conseillère. Efficacité réactivité et amabilité.

    20-02-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne réactivité et forte disponibilité pour cet achat. Très bonne liaison avec les vendeurs.

    06-02-2019
    4.92
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    29-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes satisfait d'avoir acheté notre maison via cette agence, tous les éléments et actions ont été mis en place afin de faciliter la finalisation de notre projet. Encore un grand merci à Madame Varache pour son implication et son dévouement. Damien, Gaelle et Tom.

    29-01-2019
    4.67
  • avis_positif

    Madame Varache a ete tres disponible pour nous accompagner

    26-01-2019
    5
  • avis_positif

    Murat Immobilier est un prestataire qui réconcilie avec la profession d'agent immobilier, qui dit ce qu'il va faire, et qui fait ce qu'il avait dit qu'il allait faire ! Sérieux ; réactif ; transparent et direct. Je ne manquerai pas de retravailler avec.

    15-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    Florence Girbeau agent très professionnelle Sympathique et disponible

    10-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence immobilière très compétente. Accueil et service irréprochable

    18-12-2018
    4.42
  • avis_positif

    C'était parfait ; agent immobilier disponible et professionnelle . Merci.

    03-12-2018
    5
  • avis_positif

    Très contente des services de l'agence Murat avec laquelle j'ai déjà eu d'autres transactions immobilières. Agence sérieuse et efficace

    26-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    En tant qu'acheteur, je n'ai pas payé d'honoraires donc je ne peux répondre à la dernière question

    26-11-2018
    4.58
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de Fabienne pour la vente de notre maison : la confiance réciproque qui s'est installée rapidement, les comptes rendus de visite, enfin l'accompagnement en vue du compromis puis de la vente.

    22-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    La personne qui s'est occupé de notre dossier a été trés compétente et très professionnel. Elle connaissait son sujet

    22-11-2018
    5
  • avis_positif

    Pour Mme MORENO .Très bon accueil.Très à l'écoute. bons renseignements . Très disponible. La vente a été faite à distance, tout à été bien transmis, aide aux recherches parfaite. Explications très claires et bon suivi du dossier. Le seul petit bémol a été l'estimation du bien, nous avons du beaucoup baisser le prix.

    16-11-2018
    4.33
  • avis_positif

    Une prestation parfaite et intentionnée. Une disponibilité de qualité. Merci

    14-11-2018
    4.42
  • avis_positif

    Service très professionnel. Excellent contact et très grande disponibilité de l'agent. Je recommande très vivement

    07-11-2018
    5
  • avis_positif

    Des professionnels qui sont à l'écoute des besoins des acheteurs.

    26-10-2018
    4.42
  • avis_positif

    Nous souhaitons recommander l'agence Murat sur la qualité de l'un de ses agents (Mme GIRBAUD Florence) tant pour ses qualités professionnelles mais également et surtout pour ses qualités personnelles (conseils, soutien et disponibilités )

    24-10-2018
    4.25
  • avis_positif

    Avec l'équipe de Mme MURAT on est plus dans un accompagnement qu'une relation commerciale. Ici le "parler vrai" est de rigueur et on les conseils sont justes et professionnels. L'équipe est réellement à votre écoute, disponible et chacun vous connait et vous reconnait. En résumé on se sent en sécurité !

    19-10-2018
    4.5
  • avis_neutre

    Excellent travail

    12-10-2018
    3.33
  • avis_positif

    Accompagnement efficace et expert.

    12-10-2018
    4.25
  • avis_positif

    Ils sont sérieux.

    12-10-2018
    4.17
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accueilli par l'agence Murat qui a parfaitement compris les contours de notre projet. Grâce à vous nous avons pu donner un nouvel élan dans notre foyer grâce à l'acquisition de ce bien qui nous plaisais tant. Il aura fallut faire un dernier effort et l'agence Murat l'a fait. Merci !

    29-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    je recommande sans problème cette agence, où le professionnalisme et la gentillesse nous a permis d'avoir toujours les réponses à nos questions et d'arriver à planifier les différents rendez-vous; ceci aura certainement contribué à clôturer par une vente.

    18-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    Compétents, à l'écoute et sympathiques

    16-09-2018
    5
  • avis_positif

    Que dire...' Tout s'est très bien passé avec l'agence, le contact a été parfait, et lés prestations attendues ont été au rendez-vous.

    16-09-2018
    4.5
  • avis_positif

    Fabienne a su gérer nos contraintes liées à la distance et nous a reconcilié avec les agences immobilières.

    12-09-2018
    5
  • avis_positif

    Merci à vous. Toujours disponibles et aimables.

    11-09-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence...

    06-09-2018
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne agence, qui vous accompagne tout au long de vos démarches. Disponible et compétent. Seul bémol, honoraires un peu élevés et difficile à négocier.

    29-08-2018
    4.17
  • avis_positif

    Accompagnement parfait

    03-08-2018
    5
  • avis_positif

    Très professionnelle et ingénieuse dans la mise en valeur du bien

    01-08-2018
    4.42
  • avis_positif

    Vous pouvez y aller en toute confiance! Ce sont des gens compétents et sérieux.

    05-07-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de la prestation

    21-06-2018
    4.42
  • avis_positif

    J'ai trouvé une personne très à l'écoute de mes besoins avec la volonté affichée de suivre mon dossier du début à la fin de ma recherche.

    20-06-2018
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle. Le personnel est à l'écoute de toutes nos exigences. Je suis très satisfaite des services qui m'ont été donnés.

    06-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    La personne qui a suivi notre dossier est très compétente et a fait preuve d'un grand professionnalisme.

    06-06-2018
    4.83
  • avis_positif

    Je suis entièrement satisfaite de la prestation de ALINE TOGNONI-FAURE, tout a été parfait du début à la fin.

    04-06-2018
    5
  • avis_positif

    Murat immo est une agence humaine qui apprends à vous connaitre afin de vous proposer des biens qui vous correspondent. Au delà du professionnalisme, on se sent vite en confiance . Je me suis réconciliée avec les agences grâce à Murat immo.

    29-05-2018
    4.83
  • avis_neutre

    Personnel compétent et efficace, petit bémol au niveau de la commission que je trouve un peu élevé.

    13-05-2018
    3.58
  • avis_positif

    Disponibilité et réactivité face à toutes nos demandes .

    04-05-2018
    4.42
  • avis_positif

    agence très compétente et soucieuse de la qualité des ses services

    04-04-2018
    4.42
  • avis_positif

    L'implication est complète , et l'évacuation est juste par rapport au marché, ce qui a permis une vente tres rapide

    04-04-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfaite !! J'ai pu trouver un bien qui me convient parfaitement grâce à l'intervention de Madame MORENO de l'agence MURAT IMMO

    03-04-2018
    5
  • avis_positif

    Compétents, agréables. Le "-": Acheter une maison avec nos 2 CDI et 5000 € /mensuel semblait facile. Tout le contraire! Ont l'air de préférer les acheteurs ayant déjà un patrimoine. Sans apport et jeunes, il a fallu justifier trop de fois notre sérieux. Négociation du prix décevante en comparaison au marché actuel.

    03-04-2018
    3.75
  • avis_positif

    L'agence immobilière est sérieuse,compétente et disponible . La prestation a été tout a fait satisfaisante. Le bien a été vendu rapidement ( 2 mois) après que le prix fut fixé d'un commun accord .

    24-03-2018
    4.75
  • avis_positif

    Madame Girbeau notre agent immo nous a permis de réaliser une excellente transaction. Toujours disponible et à notre écoute, madame Girbeau a tjs tous mis en oeuvre pour que les choses se déroulent parfaitement en realisant en suivi quotiden du dossier. Je recommande fortement cette agent. Transaction parfaite!

    10-03-2018
    5
  • avis_positif

    Mme Varache, agent immobilier à Murat Immo, nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme, de soin et d'efficacité. Elle a su répondre à toutes nos questions et s'est montrée présente à toutes les étapes clefs du processus d'achat de notre maison.

    07-03-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement. Interlocuteurs de confiance.

    11-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    Madame Florence G. en sus de son professionnalisme est très conviviale.

    18-12-2017
    4.5
  • avis_positif

    Il y a toujours une marge de progression possible. J'aurai mis 10 si l'appartement avait été vendu au prix de l'estimation

    18-12-2017
    4.92
  • avis_positif

    Fabienne a été notre interlocutrice du début à la fin. Elle a fait preuve d'une disponibilité et d'une flexibilité remarquables. Nous avons apprécié la clarté de ses explications et la rigueur de ses démarches. Elle a été quelqu'un sur qui on a toujours pu compter pour nous aider à chaque étape. Très professionnelle.

    18-12-2017
    4.58
  • avis_positif

    Prise en charge par Mme MORENO qui a su être disponible et présente tout au long de l'achat. Nous recommandons cette agence !

    12-12-2017
    4.25
  • avis_positif

    Une commerciale très sympathique, empathique et à l'écoute, très professionnelle. Je recommande vivement.

    12-12-2017
    4.58
  • avis_positif

    tout était parfait. Mme MORENO a été très professionnelle

    11-12-2017
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnel , madame GIRBEAU toujours disponible et très efficace ainsi que madame MORENO.

    07-12-2017
    4.92
  • avis_positif

    professionels et dinamiques

    07-12-2017
    4.33
  • avis_positif

    Compétent et disponible fiable sérieux et de bon conseil

    30-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous remercions Martine pour son professionnalisme sa disponibilité son amabilité elle a toujours été à notre écoute et nous a accompagné dans notre projet malgré la distance

    16-11-2017
    5
  • avis_positif

    Bon suivi. Bon relationnel. TB

    15-11-2017
    4.33
  • avis_positif

    C'est une bonne agence avec des interlocuteurs à l'écoute qui répondent à nos demandes quand on a besoin.

    09-11-2017
    4.17
  • avis_positif

    Mme Girbeau notre interlocuteur était très agréable et disponible.

    08-11-2017
    5
  • avis_positif

    Commissions importantes

    01-11-2017
    4.33
  • avis_positif

    Je vous recommande cette Agence Murat Immo pour la vente de votre bien immobilier

    30-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    je suis très satisfaite des conseils et des services de Madame Martine Varrache, agent commercial, a qui j'ai confié la vente de deux terrains sur la commune d'Olloix .

    10-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Je sui tres satisfait du professionnalisme de l equipe .de l acompagnement et du suivi

    09-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite du professionalisme de l'équipe

    09-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Une agence immobiliere qui vous guide, vous accompagne et fait les démarches pour vous ! Je recommande

    24-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe à l'écoute, dynamique et tournée vers le client. Merci à tous.

    24-09-2017
    5
  • avis_positif

    Une équipe exclusivement féminine, aussi agréable que compétente, orchestrée d'une main de maître par Sophie Murat. Le top!

    13-09-2017
    5
  • avis_positif

    Merci à toute l'équipe de Murat Immo: de l'accueil téléphonique et la transmission des premières informations jusqu'à l'accompagnent à la signature de la vente, nous avons eu toutes les réponses à nos questions à chaque étape et un suivi de qualité. Merci particulièrement à Manon, Florence et Sophie.

    13-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    Bonne agence immobilière ,attention à bien faire remonter les informations au clients .

    29-08-2017
    3.92
  • avis_positif

    Très bon accueil , très bonne écoute , excellent suivi du dossier qui était compliqué , solution trouvée par Mme Murat sophie , je recommande vivement ses services et aussi l 'agence .

    29-08-2017
    5
  • avis_positif

    madame Moreno tres efficace tres satisfait des prestations

    29-08-2017
    5
  • avis_neutre

    D 'avoir un multiple interlocuteur , la vente à été rapide .

    25-08-2017
    2.5
  • avis_positif

    Compétence discrétion très bon contact

    25-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    Excellent conseil et prise en charge , très bonne prestation.

    11-08-2017
    4.25
  • avis_positif

    Très satisfaite de Mme NEUVILLE, des ses compétence professionnelles, de son relationnel et de son efficacité.

    11-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    Super agence ! Je recommande !

    10-08-2017
    4.67
  • avis_positif

    Madame MURAT nous a vendu notre appartement en une semaine. Professionnelle à tous les niveaux. Nous avons beaucoup apprécié sa compétence et sa gentillesse . Nous recommandons fortement cette agence.

    01-08-2017
    4.58
  • avis_positif

    Murat immo a fait preuve de professionnalisme, j'avais une entière confiance en ma conseillère qui a très bien suivi le dossier.

    28-07-2017
    3.92
  • avis_positif

    Rapidité, efficacité, perspicacité, gentillesse, des prestations personnalisées, que dire de plus .....

    26-07-2017
    5
  • avis_positif

    la personne qui c'est occupée de nous est Mme VARACHE .Nous n'avons eu que elle comme interlocuteur et c'est elle que nous notons car elle est super . le 8 est pour l'agence 9.5 serait la note concernant Mme VARACHE

    25-07-2017
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons été accompagné par Lucie qui a toujours fait preuve d'une grande disponibilité et d'un professialisme sans faille. Je recommanderais sans hésitation l'agence et surtout cette jeune femme.

    24-07-2017
    5
  • avis_positif

    Madame Florence Gerbaud est très très compétente, à tous les niveaux... et ce n'est pas la première fois que nous travaillons ensemble avec Murat Immo...

    03-07-2017
    4.92
  • avis_positif

    Une super équipe, exclusivement féminine, très accueillante et compétente. Une grosse force de travail dans une ambiance de confiance mutuelle. Que dire d'autre....'

    23-06-2017
    4.83
  • avis_positif

    Bon suivi général; interlocuteur disponible, à l'écoute, professionnel et sympathique.

    30-04-2017
    4
  • avis_positif

    Bonne prestation

    30-04-2017
    4.42
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite de l'agence Murat Immo, pour leur compétences et leur professionnalismes. J'ai vendu 2 biens par leur intermédiaire et je n'ai eu aucun souci. Je recommande fortement cette agence qui est très proche de ses clients vendeurs ou acheteurs.

    19-04-2017
    3.92
  • avis_positif

    Très satisfait de cette agence, nous recomandons

    12-04-2017
    4.75
  • avis_positif

    Rien de particulier

    12-04-2017
    4.83
  • avis_positif

    Agence sérieuse, disponible, agréable, répondant à toutes nos questions, réactive et arrangeante.

    11-04-2017
    4.17
  • avis_positif

    Agence efficace (compromis signé au bout de trois mois), le suivi est excellent jusqu'à la signature, l'agent commerciale sympathique et disponible et surtout à l'écoute du client, les explications claires. A recommander sana hésitation.

    10-04-2017
    4.83
  • avis_positif

    suivi de la prestation impeccable . l'agent immobilier (Manon) est très réactive et elle répond toujours aux mails pour répondre de suite ou pour signaler qu elle a prise l'action en compte .

    04-04-2017
    4.67
  • avis_positif

    Très professionnels et réactifs

    15-03-2017
    3.92
  • avis_positif

    Une agence au top avec des agents sérieux et disponibles.

    12-03-2017
    5
  • avis_positif

    Réactivité et évaluation juste du bien.

    10-03-2017
    5
  • avis_positif

    Je ne sais pas si tout le personnel est ainsi, mais pour notre part notre interlocutrice était super... Très professionnelle, tres gentille, à l'écoute et toujours présente à nos côtés tout le long de l'achat !

    07-03-2017
    4.67
  • avis_neutre

    Nous avons eu affaire avec Mme Girbeau très agréable sympathique.

    07-03-2017
    3.08
  • avis_positif

    Ils sont assez compétents, un bon suivi du dossier.

    24-02-2017
    4.25
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits : Nos interlocuteurs nous ont tenus régulièrement informés ; du début à la fin, le dossier a été mené avec de la méthode, de l'efficacité et de la discrétion. Nous recommandons.

    23-02-2017
    4.5
  • avis_neutre

    pas trop de contact avec l'agent immobilier mais échange qui a permis de vendre assez rapidement le bien

    07-02-2017
    3.17
  • avis_positif

    l'agence MURAT immo : sérieux professionnalisme et qualité des rapports humains, accompagnement sans défaut le client jusqu'à la conclusion de la vente. Le contact n'en est pas pour autant rompu les agents sont toujours là pour prodiguer leurs conseils et répondre à vos interrogations.

    04-02-2017
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite particulièrement de Madame Martine Varache, qui a été beaucoup impliquée dans la vente de mon terrain. C'est une personne de confiance qui s'est bien démenée, très compétente, toujours présente chaque fois que j'ai eu besoin et très agréable également..

    04-02-2017
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière que je recommande tant pour l'accueil que pour le suivi de la vente

    02-02-2017
    4.08
  • avis_positif

    Rien à signaler, personnel compétent, très agréable et serviable.

    26-01-2017
    4.58
  • avis_positif

    Je recommanderai l'agence.

    16-01-2017
    4.33
  • avis_neutre

    Agence professionnelle, sérieuse et agréable.

    12-01-2017
    3.58
  • avis_positif

    Excellents services, de vrais professionnels. Vous avons tout particulièrement appréciés le regard objectif porté sur notre bien, la qualité relationnelle, le retour systématique d'informations suite aux visites. La qualité est optimum du premier contact à la signature de la vente

    11-01-2017
    5
  • avis_positif

    La dame que j'ai eu Mme Gerbaud j'en suis très satisfaite.

    10-01-2017
    4.42
  • avis_positif

    J'ai trouvé l'agence très sérieuse, très à l'écoute.

    10-01-2017
    4.75
  • avis_positif

    Elle fait correctement son boulot.

    10-01-2017
    3.92
  • avis_positif

    Efficace , sérieux , prise en charge de tous les ennuis , imprévus.... Parfait pour des personnes dont se n est pas le métier et qui se laisseraient vite dépasser et "rouler" par le monde de l immobilier . Une entière confiance ...et cela repose !!!! Merci

    10-01-2017
    5
  • avis_negatif

    Il n'y a pas de suivi au niveau du technique.

    27-12-2016
    0.92
  • avis_positif

    agence géniale très bon accompagnement dans les démarches administratives très bon aide dans les démarches liées au financement et en plus conseil pour les artisans si il y a des travaux échange facile entre nous l'agence et la banque un grand merci à rosa pour avoir concrétisé notre projet.

    25-12-2016
    5
  • avis_positif

    Très contente d'avoir réalisée mon projet avec murat immobilier . Personnes compétentes, agréables et à l'écoutes du client .

    22-12-2016
    4.33
  • avis_positif

    Travail sérieux en toute transparence.

    21-12-2016
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence, je recommande vivement. Personne très sympathique, dispo et à l'écoute.

    15-12-2016
    3.83
  • avis_positif

    Très bon relationnel avec l'agent immobilier (Mr Jeanjean)

    15-12-2016
    3.75
  • avis_positif

    Compétence, discrétion et amabilité.

    15-12-2016
    5
  • avis_positif

    Murat est sympa & efficace (Mme Girbeau négociatrice)

    14-12-2016
    4.33
  • avis_positif

    Je recommande fortement Murat Immo. je suis entierement satisfaite et referais volontiers affaire avec elle.

    14-12-2016
    5
  • avis_positif

    Très content et satisfait, suivi du dossier, leurs sérieux et aussi le relationnel,... Je conseille à toute personne de passer par Murat Immo qui sont vraiment des professionnels

    12-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    En résumé compétence et sympathie. Que du sérieux.

    12-12-2016
    4.67
  • avis_positif

    Ce qui m a été proposé correspond tout a fait a ma recherche. La competence et la disponibilité de la commerciale sont remarquable.

    11-12-2016
    5
  • avis_positif

    Trés bon contact et un suivie regulier pour toute les demarches vente du bien en 2 jours

    08-12-2016
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfaite du professionnalisme de toute l'équipe et tout particulièrement de Sophie Murat. Tout nous a été facilité au maximum ;

    08-12-2016
    4.58
  • avis_positif

    L'expérience et le professionnalisme de cette agence n'ont d'égal que leur succès (2 maisons vendues par leur biais), je recommande vivement.

    08-12-2016
    4.92
  • avis_positif

    PROFESSIONNALISME, RÉACTIVITÉ, et EFFICACITÉ MERCI BEAUCOUP, MAISON VENDUE SOUS 2 MOIS NOUS AVONS ÉTÉ TRÈS SATISFAITS DE NOS ÉCHANGES ET DE VOTRE EFFICACITÉ NOUS VOUS RECOMMANDERONS AUPRÈS DE NOTRE RÉSEAU DE CONNAISSANCES ET NOUS N' HÉSITERONS pas A REFAIRE APPEL A VOTRE AGENCE SI BESOIN BONNE CONTINUATION ...

    08-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    Je ne souhaite pas faire de commentaires.

    07-12-2016
    3.92
  • avis_positif

    Bravo pour vos prestations techniques et humaines très sérieuse.

    07-12-2016
    5
  • avis_positif

    L'Agent qui s'est occupé de la vente de la maison nous a donné entière satisfaction. Il nous a mis en confiance dès le début de la recherche d'un acheteur et nous a tenu informés de la situation et accompagnés jusqu'à la phase finale de la vente. si j'en ai l'occasion, je le recommanderais sans hésiter.

    06-12-2016
    4.33
  • avis_positif

    compétence du vendeur, aucune question éludées, toutes informations partagées ( prix, taxe, travaux, ...etc) très bon professionnalisme

    06-12-2016
    4.17
  • avis_positif

    Accompagnement de qualité, je recommande vivement Murat Immo.

    06-12-2016
    4.42
  • avis_positif

    vendeuse pro . bonne relation

    06-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    Agence tres efficace et réactive pour vendre mon bien . Délais très court

    06-12-2016
    5
  • avis_positif

    grande professionnalité.bons contacts avec l' agence. satisfait des services de Mme Murat.

    06-12-2016
    4
  • avis_positif

    j'ai surtout travaillé avec Mme Moreno et j' ai toujours été très satisfaite de ses conseils et services

    06-12-2016
    4.83
  • avis_positif

    Agence immobilière digne de confiance.

    06-12-2016
    4.08
  • avis_positif

    toutes les personnes de l'agence sont très professionnelles et sympathiques

    06-12-2016
    4.33
  • avis_positif

    Je recommande cette agence!

    06-12-2016
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'accompagnement effectué par Mr Bastien Jeanjean : disponibilité, clarté des renseignements, négociation, prise en charge lors du compromis et de la vente finale. Un service client premium, un grand merci à Mr Jeanjean et à toute l'agence. La maison est parfaite!

    06-12-2016
    5
  • avis_positif

    nous avons été très satisfaits de notre relation avec l'agence MURATIMMO pour l'acquisition de notre bien ( disponibilité aussi bien au téléphone que sur le terrain, compétence, suivi du dossier).

    06-12-2016
    4.08
  • avis_positif

    Simple et professionel.Mr Jean Jean est l'un des rare agent immobilier que nous avons rencontré qui inspire la confiance. Je recommande.

    06-12-2016
    4.42
  • avis_positif

    En tant que acquéreur je suis très satisfait de la bonne gestion et du professionnalisme de l agence qui ma vendu ce bien et de la personne en charge du dossier qui fut attentive a mes questions et mes préoccupations. Je recommande donc Murat Immo

    05-12-2016
    5
  • avis_positif

    Suivi de qualité, la vente a été plus longue qu'envisagé (1 an) et a nécessité une baisse de prix mais globalement l'appartement s'est vendu à un prix correct et le commercial s'est impliqué sur la durée

    05-12-2016
    4.17

Inscrivez-vous
à notre newsletter

S'inscrire
« Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Murat immo pour gérer votre demande de contact. Elles sont conservées pour la durée nécessaire à la gestion de la relation client dans le respect des prescriptions légales applicables et sont destinées à nos conseillers Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant Murat immo agence@murat.immo. Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://www.bloctel.gouv.fr/ »